• Загрузка Мероприятия

    « Все Мероприятия

    • Это мероприятие прошло.

    Супервизорский интенсив во Франции

    Август 6 @ 09:00 - Август 11 @ 14:00 UTC+3

    550евро

    Супервизорский интенсив* для профессионалов на берегу

    Кот-д’Армор, Франция (Côtes d’Armor, France)

    Возможность совместить отдых за рубежом с плодотворной работой для углубления и укрепления профессионального уровня.

    рограмма рассчитана на 6 дней (первый день — заезд и 5 дней интенсивной работы по 5 часов с Анн Кретьен и выезд после окончания семинара в конце последнего дня)

    Бретань для нашего человека — неизвестная область Франции, которая сможет удивить даже искушенного путешественника.

    Для увлекающихся историей — средневековый городок Динан в 40 минутах на автомобиле от нашего местопребывания, или Ванн где до сих пор сохранились жилые фахверковые дома XVI–XVII веков. Живописный город-крепость Сан-Мало в часе езды. Можно прогуляться по сказочному лесу Броселианд, ныне Пемпон (Paimpont), который также известен как лес могущественных друидов, место действия легенд о короле Артуре и рыцарях круглого стола.

    Любителям природы непременно нужно увидеть изрезанное огромными розовыми каменными глыбами побережье Côte de Granit Rose или берег розового гранита, аббатство Сен-Мишель на горе Сен-Мишель и потрясающие приливы и отливы подле, когда вода накатывает на берег со скоростью лошадиного галопа на расстояние 10-12 метров и также быстро возвращается.

    Чтобы расслабиться, в Бретани множество спа-комплексов, грязелечебницы, и т. п. А можно просто заняться популярной в народе телассотерапией.

    Для гурманов обязательны к посещению сыроварни и морские фермы, где можно отведать более десятка видов устриц и другие свежевыловленные морские деликатесы, запивая их местным вином или легким терпким сидром, к вечеру плавно переходя на кальвадос.

    С Е М И Н А Р

    Цель программы — сформировать и развить способность быть включенным, затронутым процессом и свободным в своих терапевтических выборах.

    Это уникальная возможность получить супервизию и укрепить свою терапевтическую позицию, расширив профессиональное восприятие «процесса терапии».

    Анн делает акцент на том, как ориентироваться и целостно воспринимать эмоциональные состояния и телесные ощущения и как это привносить в работу с клиентом, группой.

    Благодаря камерной обстановке и небольшой группе, каждому участнику сессии будет уделено достаточно внимания, вы сможете в полной мере оценить профессиональную глубину Анн.

    Будут рассмотрены ваши кейсы, запросы, которые вы привезете, разобраны эпизоды транзакции или работы, чтобы проиллюстрировать к чему должен быть чувствителен терапевт.

    С Т О И М О С Т Ь

    Стоимость программы составляет 550 евро при авансе до 17 марта.

    Сюда входит ежедневная работа в мини-группе (до 12-14 человек) с Анн с 9 до 14 часов с небольшими перерывами – 5 дней, сопровождение мероприятия (а это значит, вы можете советоваться и задавать вопросы в течение всего времени подготовки и пребывания).

    П Р О Ж И В А Н И Е и П И Т А Н И Е

    Дополнительно оплачивается проживание на месте и питание (завтрак+обед) — 150 евро. Проживание в родовом поместье Кретьен с садом, где можно проводить свободное время. Планировать и выезжать на дополнительные мероприятия крайне приветствуется).

    Также доступен вариант самостоятельного комфортного проживания без вторжения других участников в ваше личное пространство. Бретань богата красотами и доступное жилье здесь обойдется от 40 евро на 2-4 человека в сутки, будь то домик в лесу в единении с природой или же апартаменты с видом на море. Мы советуем внимательно изучить ассортимент на

    airbnb.com и booking.com и если вы планируете к нам присоединиться, то поспешите забронировать проживание, так как самые лучшие места в сезон быстро разбирают, но нужно будет арендовать машину.

    Ужин можно провести в уютном кафе или ресторане или взять что-то в ближайшем супермаркете и приготовить дома. Вечер полностью в вашем распоряжении.

    П Е Р Е Л Е Т

    Отдельно участники покупают билеты на самолет Одесса-Париж-Одесса и поезд Париж-Ламбаль-Париж. При покупке заранее (1,5-2 месяца), авиабилеты будут стоить около 300 евро, поезд — около 80.

    А Р Е Н Д А автомобиля

    Если вы планируете жить самостоятельно, рекомендуем ознакомиться с этой секцией.

    Если вы планируете выбираться после семинара на море или пуститься в любое другое приключение, также обратите внимание на следующую информацию.

    Арендовать машину можно на сервисе www.ouicar.fr или www.sixt.fr/ или reservation.carigami.fr/ заранее еще до прибытия во Францию (от 40-50 евро в день).

     

     

    Подробности

    Начало:
    Август 6 @ 09:00
    Окончание:
    Август 11 @ 14:00
    Стоимость:
    550евро

    Место проведения

    Cote-d’Armor
    Бретань Франция

    Организатор

    ОГИ
    Телефон:
    + 38097 036 84 84
    Электронная почта:
    info@ogi.org.ua
    Веб-сайт:
    http://ogi.org.ua