• Обучение в Одесском гештальт институте

  • Образовательная программа полностью соответствует стандартам и требованиям Европейской Ассоциации Психотерапии и Европейской Ассоциации Гештальт Терапии. Программа состоит из условного разделения:

     

    Программа для профессионального развития и личностного роста

    (I цикл)

     

    Приглашаю всех желающих от 18 лет, имеющих актуальные вопросы в своей жизни, любопытство в области психологи, психотерапии, философии, социологии. В программе могут участвовать психотерапевты, которые хотят интегрировать гештальт подход в свою практику, работники здравоохранения, социальные работники, бизнесмены, менеджеры, сотрудники правоохранительных органов, работники тюрем, адвокаты, программисты, работники сферы услуг, люди связанные с образованием и медиа, журналисты, люди искусства, все кто хочет получить признание себя и своего опыта и научиться творческим путям взаимодействия с коллегами, клиентами и семьей.

    Что можно получить от программы для профессионального развития и личностного роста?

    Узнать подробнее о I цикле

     

    Введение в профессиональную практику

    (II цикл)

     

    Приглашаю выпускников I цикла по гештальт терапии, студентов, прервавших свое образование и желающих восстановить его. Акцент делается на развитии навыков, понимания применения теории на практики, и отражение практики в теории.

    Что можно получить от программы введение в профессиональную практику?

    Узнать подробнее о II цикле

     

    Углубленный учебный курс для профессионалов

     

    Курс предназначен для закончивших II и III ступени, а также практикующих терапевтов, супервизоров, тренеров. Предлагаю профессиональную площадку для экспериментов, ассимиляции методологии гештальт подхода и формирования практического языка. Программа формирует внятную, индивидуальную терапевтическую позицию, а, следовательно , способность действия в конкретных практических случаях.

    Какие темы будут рассмотрены в углубленном курсе для профессионалов и можно получить от этого курса?

    Узнать подробнее о курсе